Примадонна возвращается

Она вернётся к нам из-за зеркалья
Вот десять лет ни слова, ни Гу-Гу
Концерт даёт нам Пугачёва Алла
В кремле, на главном песенном лугу

Конечно, подгадала к юбилею
Конечно, знала – будет там аншлаг
Но чтоб такой?! Не предсказать и Моисею
И Галкин в ступоре, не знал, что будет так

Что цены взвинтят обдиралы-спекулянты
Ни как-нибудь, а в десять раз
И что в России ценятся таланты
Всё отдадут за Пугачёвой глас

Максим – Максим, не доценил супругу
И на билетах лихо прогорел
И чтоб не получить подпругой
На юбилее больше, дифирамбов спел!


Рецензии