Малиновый рай

Ярко-красные ягоды -
      Это малиновый рай!
Много плодов у природы,
      Скорее их собирай!

Я пробралась к кустарнику
      И очутилась в раю!
Я сладкую ягодку
      Губами нежно беру!

Пока всю малину не съем,
      Мне уходить не хочется,
Так хитро глядя сверху,
      Солнышко обхохочется!


Рецензии