Точка сборки

Расслабься, отпусти
на крылья любви
точку сборку
в небо подними -
воспари.
Внизу
мыслей тусклые фонари
люби...

Однажды домой приди,
самого себя обними.
Из карманов страхи достань
разложи:
перестань!
это твое добро
вот и пришло
утро...

Камни
огонь, дым-воздух
вода.
Куда ты, туда и я
древо мира
Иггдрасиль
лепестками машет
дает Сил.

Волк
больше никогда
не не будет на цепи.
Вольному-воля,
все одно
нам на Пути
не сойти,
прости...


Рецензии