***

О тебе быть честной -
Не пишется вовсе

Ни столбиком ночью,
Не в длинную строчку,

Сухая рифма
Похожа на точку.

Вспоминается часто,вспоминается много,
Вычеркнуть бы - да сил не хватает,

Ты действительно сильное что-то,
От чего не просто средь дня и бывает.

Как ты там - неинтересно,
Я всегда глаза опускаю,

Есть дурацкая слишком привычка
Писать о том,чего не бывает.

Ты -антарктида. Я тебя знаю,
Слишком хорош твой айсберг любви,

Проблема в том,что тебя пробивает,
Если читаешь мои ты стихи.

Сейчас не об этом, сейчас не о главном,
Читай сколько хочешь - это твое,

Просто признай - ты же и вправду
Влюбился в меня ,когда было темно?


Рецензии