Я люблю попрыгать в луже

Лужи во дворе стоят,
Но я вышел погулять.
И одеты мои ножки ,
У красивые сапожки.
Я люблю попрыгать в луже,
Правда мелко где,не глубже.
Мама с дедушкою тоже,
Со мной прыгают по луже.









Внуку Никитке.2017г.


Рецензии