Хороша природа русская!

Да,хороша природа
     наша русская.
Любого красотою
  за душу возьмёт.
Нигде,нигде
подобной не найдёшь.

Нет не увидишь
     хоть километры
    многие пройдёшь.
Ну где ты встретишь
берёзки,как невесты
    стройные в фате.

Нет даже не пытайся-
Такие не найдёшь,
       дружок нигде.
А сколько рек
 широких и красивых
пересекает нашу Русь?
И вдоль и в поперёк.
Даже сосчитать я,
   братцы не берусь.

И все они,как Волга
широки и полноводны.
И окружают их почти
     сплошные чудеса:
"Поля,луга,реки и леса"
 А горы самые высокие
Охраняют наши небеса.


 


Рецензии