Доброта лучистая

Какая золотистая,
Нежность бархатистая.
Пушистая,душистая,
Доброта лучистая.

Явь сентиментальная,
Нежная и страстная.
Милость расчудесная,
Красота прекрасная.

Такая светоносная,
Тёплая и классная.
Натура величавая,
Разная,отрадная.

Видная,вкуснейшая,
Самая скромнейшая.
Душа твоя славнейшая,
И любовь святейшая.


Рецензии