Тринадцать тысяч

Не согласится, может кто со мной
Но, тринадцать тысяч убиенных ни за что
И сколько ещё судеб искалеченных войной
За эти преступления скажи, ответит кто
Война для некоторых решение их проблем
Сидят за океаном и барыши  считают
А в Украине кто-то сразу стал и глух и нем
Ослеп, не видит он, что  дети погибают
Подумать страшно, кем завтра станем мы
За маской равнодушия своё лицо скрываем
Сегодня вас прошу остаться лишь людьми
Узреть, что на Земле как род  мы исчезаем
Нельзя стоять сегодня просто в стороне
Или как прошлогодний снег и мы  растаем.


Рецензии