волчица

Данко любовью безумный,
грудь разрывает -
зеленое мясо
на кости груди,
кровь лепестками
сочится сквозь печень.

Легкие лягут на плечи -
дыхание легче
вздох фиолетов.
Выдох клубничен,
бананом банален
все это тела улыбка.

Мозг словно змий-искуситель,
древо обвил,
в плод ядозуб.
Тянет душа
к яблоку руки,
нервные тики...

Радуга тела мерцает
как у охотника
Знаю желание.
Воин склонился,
коленопреклонно
Ждет птицу Феникс.

Танец с бубном шамана
вокруг волчицы,
требует Силы.
Лишь при слиянии
Древо начнет
лепестками Путь устилать.

шерсть на загривке волчицы,
взгляд и улыбка,
запах и лапы
все станет Силой
безмерной,
безбрежной...


Рецензии