я отдам всю боль

я отдам всю боль, разолью ее по столу как чай,
буду шептать,
запинаться,
начну кричать,
расскажу про конец и начало,
хоть на воспоминаниях об этом стоит печать,
вывалю не робея,
немножечко сгоряча.

распишу,
как души не чаяла,
про все невзгоды
глупости и печали,
взгляды людей, пропавших в друг друге без вести.

как входила в бар,
как меня трясло и качало,
и я просила бармена меня спасти,

забиралась в такси,
и одно смс становилось катализатором
раздавливающей грусти,
я была пуста,
мне кричали «да чтоб тебе было пусто»,
два месяца постоянно учащенного пульса,
дни,
когда хотелось простирнуть себя изнутри,
и пуститься хоть в алкотрип,
хоть в наркотрип,
хоть в какой-то трип.

мне желалось выбросить с балкона всех этих телок, оказывающихся у тебя в соц сетях,
ты веселился,
я сидела в квартире,
в истерике и соплях,
маленькая,
глупая девочка,
получившая свой урок,
что эти чувства сбивают с ног,
также как сбивает тело машина, летящая на высоких скоростях.

мне нужны были операционная, скальпели и врачи,
но вместо этого все вокруг пытались меня учить,
что пройдёт,
забудется,
станет лучше,
не понимали, что мне надо сшить
внутренние органы,
лежащие огромной кучей,
потому что
они распались на маленькие кусочки,

и поэтому я в одиночку
сидела на кухне и обезболивала внутренности алкоголем,
моя квартира стала мне минным полем,
но я не двигалась с места,
ведь я одна, а один же в поле не воин
и часами,
сутками
эхо отдавалось плачущем воем,
чистой болью.

да, я вывалю это всё от и до,
как умывала напухшие веки водой,
а они за ночь опухали опять,
покажу, как можно вот так вот взять
и сломать человека секунды за две,
словно приставив пистолет к голове.

я сижу в углу,
я заучиваю слова
о том, как мне хочется вернуться к тебе,

у виска пистолет, в голове — беда,

ты как-будто стоишь надо мной и тихо шепчешь в ответ:

что мне можно
вернуться
ровно тысячу никогда.


Рецензии