Я люблю...

Я люблю море - как холодные волны обжигают босые ноги.
Я люблю воздух - пахнущий йодом, наполненный множеством брызг.
Я люблю небо, которое тонет в лучах заката.
Я люблю чайку, парящую над головой.


Рецензии