О пьянстве

Не забывай, очень уж короткий
Жизни отпущенный нам век
Прожить его за рюмкой водки
Большое расточительство
Запомни это милый человек
Когда в угаре ты очнешься
Заглянешь в зеркало своей души
То сразу очень ужаснешься
Тому, что сделал с собой ты
Увидишь там глаза свои и уши
Глаза, что ненавидят всех и вся
И уши, что привыкли  слышать
Одну только гадость про себя
Родились мы вовсе для другого
Чтоб творя любить и созидать
У человека в жизни нет пути иного
Простого и земного, чтоб любя
Дарить своим любимым счастье
И им себя до донышка отдать.


Рецензии