Провокационный сон

Сон вчера приснился странный,
Время выборов идёт.
У комиссий труд ударный,
Но пассивен наш народ.

Хитро подвести итоги
Не сумеет программист.
Приглашён был для подмоги
Лучший иллюзионист.

Чтобы прочь соперник сгинул,
Прошёл нужный кандидат,
Маг рукой из шляпы вынул
Какой надо результат.

Так осуществил в мгновенье
Центром выданный всем план
Мощной силой вдохновенья
Мэтр цирка Акопян.

Скажут нам: на том этапе
Всё прозрачно, как хрусталь.
Но чьё имя было в шляпе
Элла умолчит. А жаль!

Под конвоем, без билета,
Хоть стихи свои порву,
Власть в Сибирь сошлёт за это.
Ну и что? Я там живу!

Я исхода жду любого.
Лишь бы к геям не попал,
Кто окраса голубого.
Я – обычный натурал.

Не подарочек для гея,
Вряд ли кто займётся мной.
Стар, как экспонат музея,
Тощий, страшный и больной.

Чтобы за язык болтливый
Ты не чувствовал вины,
Жил спокойный и счастливый,
Не рассказывай про сны.


Рецензии