Осенний калейдоскоп

Как тепло в природе - бабье лето!
(Нам в подарок Осень принесла).
Мы "приходим в возраст" -
           шутка ль это!
Все хотим душевного тепла.

Золото и пурпур, изумруды -
Сколько красок дарит в сентябре
Чудо-Осень!
        Слышишь "пересуды?!
(Как куёшь избыток на дворе?)

--Здесь "не постою я за ценою" -
И  "уравновешу" день и ночь!
Вот теперь, дружище, как весною.
Ты тепло в душе искать не прочь?!

Жёлто-красный - это цвет осенний!
Кто же удивляется теперь?
Изумрудный остаётся в "тренде" -
Осень "загружается" - проверь!

Овощи и фрукты - витамины!
Сколько поедают люди всласть!
Пожелаем доброй всем годины!
Бабье лето - дорогая страсть!


Рецензии
Прекрасна Осени пора!
Кружится лист...Манит игра...
И сыпет золото вокруг...
Ах,Осень, ты прекраснвй друг!

С нежной улыбкой, Светлана
✴✴♥♥♥✴✴

Светлана Доля   23.09.2019 15:50     Заявить о нарушении
Светочка, чуднА пора!
Как резвится детвора:
Золотой поймать листок.
Что прочтёшь в нём (между строк?)

Раиса Трояк   23.09.2019 17:08   Заявить о нарушении