Весною пой!

Доверяю лишь Ему-
В сердце Богу моему.
Он сказал: "Весною пой!"
И стихов слетелся рой.

Вновь весна вернулась к людям,
Распахнула небо вширь,
Лишь весной мы остро любим
Наш прекрасный Божий мир!

27.03.2019


Рецензии