Должен, значит могу Deve ergo poto, лат..

Когда устал и сильно ты измотан
И кажется, что нет уж боле сил
Скажи себе ты «Деве эрго пото»
И как будто их у Бога попросил
Поверь в себя, что это сможешь
Нельзя ж от жизни только брать
Родился на земле и значит должен
Другим, что можешь ты отдать
Отдать без капли сожаления
Оставить добрый след после себя
Отбросить сразу все сомнения
Жить на свете только лишь любя.


Рецензии