Друзья

Ты замечал ли? Разные друзья:
Одни так близко рядом, когда плохо.
Вторых увидеть в тот момент нельзя,

Они приходят в жизнь когда растешь,
И сподвигают к действу словно вдохом.
При этом, правда, первых не найдешь.

И точно так, когда со мною ты,
Я чувствую, что разные волнения
В тебе текут каждый момент судьбы.

Хочу я быть и первым, и вторым
Твоим достойным другом. Вдохновением
Тебя питать, когда голодный им.
И зарядить настроем непустым
В момент, когда так нужно подкрепление.


Рецензии