Солнечное лето

 
В садочке на пенёчке
Сижу плету веночек
Под деревом в тенёчке
И в солнечный денёчек.

Веночек из цветочков:
Из беленьких ромашек,
Из синих василёчков
И розовеньких кашек.

А солнышко смеётся
И небо улыбается!
И песенка поётся!
Мне лето очень нравится!


Рецензии