Экзистенциализм по Жан Поль Сартру

   *** ПРЕСВЯТАЯ РЕЦА **************************(**

Ничто нас не убеждает в нашей даровитости так, как ответная тёплая реца на литературном сайте. Ощущение, будто пообщался с иконой Николая Чудотворца.

   *** ОДНОСТРАНИЧНАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ **************

На каждого «чубайса-князя», в геноме русских Стенька Разин.


   *** ИВАНУШКА-ДУРАЧОК и ЦАРЬ ********************

Не странно ль, в русской сказке главным героем является Иванушка-дурачок. Хотя в тех же сказках царская дурь решительно внушительнее.


Рецензии