Полемическое

Вычитал из статьи Дастина Зевинда и перевёл на свой лад...
 
В каждом русском-арийская кровь,
В каждом русском стальная живучесть,
В каждом русском хмельная любовь!
И мороза седая трескучесть.
 
Край Сибирский три тысячи лет
Удивлял все народы на свете,
Где полярный сияющий свет
Показал кто-есть-кто на ПЛАНЕТЕ!


Рецензии