Будь со мной, мама!

1 КУПЛЕТ:
Поздней осенью, в ноябре,
Отмечаем мы мамин день,
Маме счастливы в день любой
Песни петь и петь мы с тобой.
ПРИПЕВ:
Песня пусть летит над землёй
Поздней осенью, ранней весной,
Жарким летом, студёной зимой,
Лишь бы мама была со мной,
Лишь бы мама была со мной!
Мама, будь со мной, мама,
Будь всегда, мама!
Я люблю тебя!
2 КУПЛЕТ:
Даже солнце сошло к нам с небес
В этот хмурый ненастный день,
От улыбки мамы моей
Станет мир светлей и добрей.
ПРИПЕВ:
Песня пусть летит над землёй
Поздней осенью, ранней весной,
Жарким летом, студёной зимой,
Лишь бы мама была со мной,
Лишь бы мама была со мной!
Мама, будь со мной, мама,
Будь всегда, мама!
Я люблю тебя!
         09.10.16
песня для детей


Рецензии