Княжна

Княжна,рукой его волос касаясь,
Так нежно молвила она:
"Мой друг,ты молодой,красавец,
И в этом не твоя вина.
Я в этом тронном зале
В своих желаниях вольна!
Ты подойди ко мне поближе
И не бойся ты меня...
Ты посмотри, какие брыжи
И юбок пышная волна...
Какие плечи стройный стан-
Тебя прошу: люби меня!"
А он ей говорит в ответ:
"Прости княжна,ты так нежна,
Красива и печальна
И не любить тебя нельзя
По праву изначально!
Прости,но сердце занято моё-
Его украла девица краса!
Она прекрасна,как весна!"
............................
Залило белое лицо краскою гнева,
Но не сказала ничего...
Но позже
Отправила ту деву
Подальше от него...
август 2007 год


Рецензии