Ириночке Борисовне

Музыка Анатолия Лепина «Таня, Танечка» из к/ф "Карнавальная ночь"
Слова Марины Потоцкой
 
У Иры, Иры, Ирочки в апреле юбилей.
И поздравленья Ирочке от всех её друзей.
Ведь Ирочка Борисовна не просто логопед, 
Руководит Калининским уже десятки лет.
   Не может быть. Представьте себе — да, старший логопед!
 
Какие дети сложные идут в ЦППМС(П)!
От Ирочки Борисовны все ждут лого-чудес.
И с лого-заключением направит на урок,
Ведь Ирочка Борисовна — да, старший педагог!
   Не может быть. Представьте себе — она лого-педагог!
 
А дача у Ириночки — так супер-Петергоф!
И за рулем Ириночка катается, как бог!
С отличным настроением всё делает она:
В глазах всегда улыбочка, а на душе весна.
   Не может быть. Представьте себе — красавица она!

24.04.2015


Рецензии