буду...

Хочешь я буду покорной,
Стеснительной,робкой и нежной?
А хочешь  я буду строптивой,
Распущенной,грубой и грешной?
Буду такой как ты захочешь-
Лишь слово иль намек один,
Ведь сердцу своему ты не прикажешь,
Навеки я- твоя,а ты мой-господин!


Рецензии