Водил меня Серёга на выставку Ван Гога

 На лабутенах, нах... Конечно!
Иначе как?
Из всех музеев г. Ленинграда мне больше всего понравились Музеё Русского-советского вооружения (напротив Петропавловской крепости) и ещё - кунсткамера.

Я тогда жил далеко от родного Ленинграда, аж в Душанбе, но за хорошие оценки после 8-го класса родители решили нас вознаградить и отправили на летние каникулы в Ленинград. Мы там с Колькой Соколовым нехило проводили время, купили джинсы (сделанные в Москве, по 80 рублей) и ещё я в Гостинке купил себе хороший тестер и конструктор- тонарм для винила и самостоятельной сборки.

Там мы научились курить. кстати! Курили всякую фигню - "Тройку" и сигареты "Ленинград".. такая гадость, скажу я Вам! :-)))

Ну и ещё ходили в Эрмитаж. Но от Эрмитажа у меня не осталось никаких воспоминаний почему-то... Не заценил тогда!

Зато в Петергофе лазили по царским палатям и кроватям - у Кольки Соколова там работал родственник и нам разрешили заходить за "ограждения" :-))

Вот. А потом, когда я стал большой и глупый и жил в Питере, ни разу не удосужился сходить в Петропавловскую крепость. Кунсткамеру. Эрмитаж и Петергоф...!

Как-то не интересно стало вдруг. Почему, не знаю


Рецензии
так , а что здесь не понятного- Жизнь, брат , такая штука, что всё по сравнению с её приколами, кажется мелочами , не стоящими внимания.

Александр Туров 2   27.03.2019 15:25     Заявить о нарушении
ОК! Ты прав,Брат!

Андрей Барышев   14.04.2019 16:24   Заявить о нарушении