Вот и встретились

Вот и встретились… через тысячу лет…
Сколько раз я мечтала о встрече…
В перламутре ночи, когда бликами свет
Отражает в глазах твоих вечность…
Вот и встретились вновь…. ты родной… и чужой…
Возмужал… чуть-чуть больше морщинок…
И… в глубинах души шевельнулась вдруг боль,
Зацарапав осколками льдинок…

6.09.2010


Рецензии