Побегом змея не сразишь

Избеганием людей
От себя не убежишь.
Везде нашептывает змей,
Побегом змея не сразишь.

И не ищи решения в людях,
В них лишь любовь и отражение.
Они даны по воле судеб,
Чтоб развивать твое стремление

К огню и свету, к высоте
И к проницательности тонкой.
Так что лови подарки все,
Вскрывай их. Только потихоньку


Рецензии