Положи мне руку на плечо

Положи мне руку на плечо,
Просто если можешь обними
От дыхания стало горячо,
Только я прошу не обмани
Просто поцелуй, прижми к себе,
Дорогой любимый и родной
Благодарна очень я судьбе,
Просто ты побудь ещё со мной
Снова я проснусь опять в слезах,
Этот сон мне продолжает сниться
Пустота живёт в моих глазах,
Никогда ему уже не сбыться.


Рецензии