ангел

Ночь  прошла  не  сразу,
Был  ночной  полет,
На  поляне  сказок
Меня  ангел  ждет.

Где  шумят  поляны
В  белом  платье  ты,
Здесь  под  ветром  шалым
Ты  нарвешь  цветы.

Тут  летают  птицы,
Тут  любви  рассвет,
И  родные  лица 
Тебе  шлют  привет!

Тут  поют  свирели
И цветут  цветы,
Не  метут  метели,
Здесь  богиня  ты!

Ну  а  утром,  значит
Полетишь  домой.
Где  ты  крылья  спрячешь
Милый  ангел  мой?


Рецензии