История одного народа...

"Когда же придатком к идиотству
является властность,то в этом
случае грозящая опасность
увеличивается всею суммою
неприкрытости."
М.Е.Салтыков-Щедрин.
"История одного города"

Пьёт народ и ждёт напасти
Ту,что зреет в глупой власти,
Вдохновляясь идиотством,
Бьющим в бровь лжепатриотством!

Спорят, кто из всех горластей,
Кто хитрей,кто пидарастей,
Кто пупок в порыве страсти
Стёр,свихнувшись от напасти.

В царстве крах,финансы плачут,
А они в исподнем скачут...
И о вражинах судачат,
И о происках в придачу.

Что не ценят их в Европе,
Оттого они все в ж...е!
Мол претензии есть к Штатам-
Льют на них всю грязь ушатом!

Мол кругом враги таятся,
Глупой власти не боятся...
В ад нам топчут путь стервяки...
Вот от них и бяки-всяки-

Душу душит плач финансов,
Их слезливый вой романсов...
Мы, мол. чтим их Карла с Марксом,
А они нас душат баксом!

Подгибаются колени
То ль от страха,то ль от лени,
Норовят по фене ботать,
Только,чтобы не работать!

И взывают к глупой власти-
Взгрейте страсти и мордасти...
И тогда блатняк напасти
Разорвёт врагов на части!

Что народ,что чрево власти
Все рабы крутой напасти,
Все её лакеи,слуги,
Так что тщетны в рай потуги!


Рецензии