Я виновата перед Вами

Брожу нехоженными тропами,
Не сплю бессонными ночами.
Не думайте, что я хорошая,
Я виновата перед Вами:
Не трачу время на сомнения,
Не прячу камень под одеждою;
Но вдруг тоска зацепит смертная
И замаячит в даль безбрежную.
И  вроде, ничего не сделано,
И не на то года растрачены,
Не тем крылом себя овеяла,
И шла наощупь как незрячая,
Ломала шпаги и соцветия,
Теряла слёзы и удачу,
А может быть, была б счастливее,
Когда б сложилось всё иначе...
Брожу нехоженными тропами,
Не сплю бессонными ночами.
Не думайте, что я хорошая.
Я виновата перед Вами...


Рецензии