Лирика. Ромашка

                Сравню ромашку с балериной,
                Цветочки,словно пелерина,
                Стремятся лепестками к солнцу,
                Его любовь испить до донца.

                Цветок прелестный так воздушен,
                Он зову ветерка послушен,
                Ромашка,словно балерина,
                Вот,восхищаясь,воспарила.   
               


Рецензии