Пусть тебя убаюкает...

Пусть тебя убаюкает шёпотом лес,
Искры тёплого сна позовут за собой.
Чтобы рядом уснуть до утра я воскрес
И исчезнуть потом по земле пеленой.

Не зови со слезами меня по утрам,
Я растаял... едва ты открыла глаза.
Ты сама развела нас по разным углам.
Предпочла замолчать. Ничего не сказать.

Гордо выброшен день... И ещё, и ещё...
Их уже собралось позади, что не счесть.
Я когда-то, я знаю... Я буду прощён.
А пока воскресаю во сне... Всё, что есть.


Рецензии