Не говори

Солнце пригрело,
Открывай шире двери.
Я пришла,
Зовут меня Весна.

Травка зазеленеет
Цветочки в рост уж пойдут.
Веночек из них мы сплетем,
Красоту наведем.

Дышит весна-глубоко,
Шагает она-широко.
То задержит дыханье,
Глядишь, опять потекло.

Глубина у природы какова?
Человечеству не объять,
Только брать в руки
И принимать.

Смирись душой и ты,
Сердцем прими,
Как эту весну.
Возьми отожми,разомни, разотри...

И никому об этом,
И ни с кем о нем не говори.
Жди, ходи, спи, молись, молчи...
Просто живи...

27.03.2019


Рецензии