Волк-одиночка

Писала с натуры.)

Характер мой и мерзкий, и противный.
По жизни я, совсем не коллективный.
Ни с кем не уживусь я и денёчка.
Все шепчут за спиной: волк-одиночка.

Не потому, что сильный словно волк.
Не потому, что в жизни знаю толк.
Я прав, не прав. Но, на своём и точка,
всегда стою. Ведь я волк-одиночка.

Всех распугал "рычанием" своим.
В своей упёртости никем, не победим.
И по фиг сын ли предо мною, дочка.
Я нагрублю им... Я же одиночка.

Теперь я жду уж старости звоночка.
Кто мне подаст хотя б стакан воды?
То в молодости "круто" одиночкам.
А, старость одинока... Жди беды!

                27.03.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Старость - не младость это точно.
Но волки на братву не нападут.
Стая волков - эта защита прочная
В беде хорьки хорьков сдадут.

А у людей бывает по другому.

С теплом!

Геннадий Давыдов 3   11.11.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.