Ради этих сверкающих глаз

Ради этих сверкающих глаз,
Теплоты и уюта вокруг,
Ради рук,обнимающих вас
По утру

Просыпайтесь тысячи раз,
Лишь бы слышать родной сердца стук,
Обходил чтобы вас стороной
Недуг.

И любите друг друга, друзья...
Открывайте души свои,
Не обманывайте себя
И других.


Рецензии