Я молоденькая мама

Я МОЛОДЕНЬКАЯ МАМА.

Мы недавно поженились,
Не окончив институт.
Да вот так в нас получилось,
Как мы выбрали свой путь.
Ни о чём я не жалею,
Мне так нравиться любить.
Милый мой всегда со мною,
Загадали долго жить!
Припев:
Я молоденькая Мама
На руках моих сынок,
Он красивый, он упрямый,
Точно Папин голосок!

Мой любимый очень нежный,
Обходительный такой.
Ну не каждый может сразу,
Доказать свою любовь.
Я ведь сразу догадалась,
Что влюбился он в меня.
После пары мы гуляли,
ВДРУГ – давай поженимся!!!
Припев:
Все цветы нам улыбались,
Когда мы идём тропой.
Даже Вербы наклонялись,
Перед нами над рекой.
Мы живём в селе Роскошном,
Пока маленький в нас дом.
Но никто нам не мешает,
Нам так весело втроём!
Припев:
17 февраля 2015 года


Рецензии