Договорились?

Таланту нужно пробиваться самому.
Не говори, что что-то можешь, никому,
себе - тем более: ты - первый злейший враг
неукротимому таланту своему.
Договорились? Превосходно! А тогда -
вперёд и с песней о свершениях грядущих!


Рецензии