хештег я сама

Звериная хватка, яйца стальные,
Характер бойцовский и сдержит удар.
Бабы сегодня по жизни такие:
Адское пламя, безумный пожар.

Леди скончались давно от инфаркта
Где-то внутри глубоко этих див.
Чтоб посылать без особого такта,
Демонов нужно в себе разбудить.

К чёрту гламур и кричащие блёстки,
Только косухи и только хардкор!
Девочки стали неженственно хлёстки,
Проблемам насущным давая отпор.


Рецензии