красивый 2019 года

Герои не приходят пачками
Анкл Сидоров

Герои не приходят пачками
а возникают по одному
в одно столетие
с попутным ветром

...и сразу же
карают
за столетнее
лихолетье.

не кровью
а презрением
за веру

забвением богов
вычеркиванием
из списков.


Рецензии