Теперь как было - так не будет

Теперь как было - так не будет
Как не старайся, не крути
Сердце мое не позабудет
Боль от пронзающей стрелы

Боль от туманных тех сомнений
Твоего предательства урок
От ядовитых изречений
Что у всего же есть свой срок

Что душно - хочется свободы
Что не сбываются мечты
Не видел от меня заботы
Ни нежности, ни теплоты

Что говоришь ты - все ведь ложно
Были забота и любовь
Просто вдвоем нам стало сложно
И от обиды стынет кровь

Порою знаешь мне тревожно
Пытаюсь я тебя понять
И я ступаю осторожно
Чтоб правду наконец узнать

Мне надоело сладким ядом
Ложью питаться от тебя
Я лишь тогда смогу быть рядом
Когда взойдет `правды заря`

Тебе не облегчу задачу
Должен ведь сам ты все решить
Договоримся - значит встречу
И будем снова дружно жить


Рецензии
Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.

Новикова Анастасия Владимировна   28.03.2019 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.