Я хотела забыть

Я ХОТЕЛА ЗАБЫТЬ.
Я хотела забыть – не могу
Твою нежность, глаза голубые,
Я искала, ждала, как судьбу,
Я люблю Вам сказала впервые.
Никому не открыла тебя,
Ни подругам, друзьям, мне поверьте.
Я не верила, слово ждала,
Ну скажите, не сказка всё это?
Припев:
Это так прекрасно, так великолепно,
Оставаться в сказке этой навсегда.
Я твоя отрада… Я твоя принцесса…
Я единственная женщина твоя.

Я не знала такой вот любви,
Не встречала её в этом свете.
Мои лучшие годы прошли,
Не вернуть свою Юность, поверьте.
Буду всё, говорить о себе,
Подставлять нецелованы губы…
Всё хорошее только тебе,
Полюбились мне – наши судьбы!!!
Припев.
Это так прекрасно, так великолепно,
Оставаться в сказке этой навсегда.
Я твоя отрада… Я твоя принцесса…
Я единственная женщина твоя.
24 ноября 2011 года


Рецензии