Зачем же вы не любите мужчин

Зачем же вы не любите Мужчин?
Так просто обижаете их слабость?
Мужчина - чудесная картина,
Написанная Божеством на радость.

Не хуже и не лучше он других
Созданий, вокруг столь разнообразных.
Он с Женщиной становится единым,
Когда меж ними ток любви прекрасный.

И Женщин не судите. Кто вам дал
Права кем-либо недовосхищаться?
В любом живом создании есть кристалл,
Лучи в огранке разные искрятся.

Свои стереотипы - в дымоход,
Сгорят! И посмотрите ясным взором -
Вокруг лишь люди, в поиске народ,
Кому Душа раскроется узором.

От штампов засорённые умы,
Не видим света глаз в прохожем взгляде.
Пусть больше слышать сердцем будем мы
И солнцем вместе целый мир нарядим.


Рецензии