Чары! К влекущей! К сверхвеликолепной!

   Скрытое имеет большую прелесть – пожалуй, большую, нежели запретное.
    /Антон Григорьевич Рубинштейн, 1829 - 1894,  русский  композитор,  пианист,  дирижёр,  музыкальный педагог.  Брат пианиста Николая Рубинштейна./
 
  Даже дворец  восхищён Тобою!
Смотри, как дивно для Тебя весь зал сияет!
Он ведь Тебе старается понравится – Тебе единственной!
К Тебе стремятся все потоки света, звуки музыки – к Тебе одной,
Чарующей вокруг всё, сверхвеликолепной!


Рецензии