Почему я за коммунизм?

 Я же тоже не дурак вовсе
Часто живу по формулам, изучаю физические законы
Да, я не хочу быть "как все"
Потому что многие все не знают даже закон Ома!

А как жить без закона Ома,
Если вокруг- сплошное электричество?
Даже депутат местного райисполкома
Стоит на коленях перед его Величеством!

Ведь нужно всё рассчитать правильно по таксе -
Потребление энергии народонаселением...
И ещё положить себе в кармашек пару тысяч баксов
На плетень отсутствия мировоззрения!

Странные люди! Ничего не знают,
А нами берут и управляют!
Я бы не смог жить так....
От этого непонятки, воровство и полный в Стране Бардак!!!


Рецензии