Гладиолус

ГЛАДИОЛУС.

Не могу, не посмотрев, пройти.
В палисадник, старенького дома.
Там колышет ветер лепестки,
Королевских, красных, гладиолус.

Он хозяин даже среди роз.
В палисаднике, один мужчина.
Цвет его махровых лепестков,
Самый, самый, что ни есть красивый.

Приглашает женщина меня,
Заходите, посидим на лавке.
Гладиолус вся моя судьба,
Первые дарили мне на свадьбе.

Белая фата и красный цвет,
Сделали меня ещё красивей.
Я сорву такой же вам букет,
Будьте с ним всегда, и Вы счастливой!

Не могу, не посмотрев, пройти.
В палисадник старенького дома.
Там колышет ветер лепестки,
Королевских, красных, гладиолус!
3 апреля 2015 года.


Рецензии