Афоризмы от автора

              НЕ СПЕШИТЕ!
            
Спешите жить, не торопясь,
Чтобы, споткнувшись, не упасть.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лозунгам, услышанным с трибуны, улыбайтесь,
но исполнять призывы их, поспешно не старайтесь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На просьбу открыть дверь не спешите откликаться.
Дверь открыть легче, нежели открыть душу, злу,
рвущемуся в неё.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








 


Рецензии