С юбилеем

Зима приходит в декабре,
И все деревья в серебре.
И наш ноябрьский мороз
Расцвел для Вас букетом роз!

И снег сегодня стал белей,
Ведь Ваш сегодня юбилей,
Природа это говорит сама:
«Вас с ЮБИЛЕЕМ  Гульсара!!!»


Рецензии