Не сомневайся

Однажды мир переменился,
Когда в любви ты усомнился,
Поймался в змия волчьи лапы,
Почувствовал дыру утраты.

Не сомневайся в сердце, милый,
Не кончатся любви той силы,
Что насыщают наши крылья.
Ведь не иссякнет ток отныне

Энергии, что в нас течет.
Даже когда покроет лед
Все океаны и моря,
Жить будет в нас любви струя.

Пускай умчит в дальние дали,
Где будем вместе без печали.
А если выйдет поперек,
Не закрывай любви поток.

Она бессмертна. Коль коснулась,
Считай, что небо улыбнулось
Твоей душе мильоном солнц
И льется сквозь очей оконца.

Ты светишь, светом озаренный,
Игрою в жизнь так увлеченный,
И радуешься пустякам,
И праздник сердца даришь нам.

Я буду рядом, так случится,
Я это чувствую вовне.
Душа моя не усомнится,
Душа вся в радости к тебе.


Рецензии