Наши слёзы

Если  больно , тихонько  всплакни же
Если  очень   кричи  от  души
Только  так , чтоб  никто  не  услышал
Что  скопилось  внутри  ,  не  держи

Слёзы  наши , от  боли  утраты
Может  кто-то  обидел ,    всплакнёшь
Слёзы  наши ,что  было  когда-то
И  уже  никогда  не  вернёшь

Если  даже  у  вас  неудача
Если  что-то  у вас  не   пошло
Отвернитесь ,тихонько  поплачьте               
Пусть  все  думают  -  вам хорошо

Слёзы  наши  -  от  бед  и  страданий
Слёзы  наши -  пустые  желанья
Слёзы  наши  -  то   дети  и  внуки
Слёзы  наши   - потери ,   разлуки

Негатива  в  душе  не  держите
Отпустите его  со  слезами
С  верой  в  лучшее  только  живите
Да  прибудет  улыбка  за  вами


Рецензии
Томочка ты же такая веселушка. Никогда не видела слез на твоём лице молодец пишешь очень трогательно. Успехов тебе в твоём творчестве. Твоя подруга. Валя

Валентина Кербс   02.04.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша просто моих слёз я стараюсь меньше показывать

Тамара Бобровицкая   02.04.2019 20:10   Заявить о нарушении